Grosse Pfanne Geschnetzeltes Mit Roesti

Aus der kartoffelmasse handtellergroße rösti formen und platt drücken. Die pfanne ziehen wir vom heißen herd lassen das fleisch temperatur annehmen und bestreuen alles mit der gehackten petersilie und servieren es mit useren rösti.

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Fleisch in streifen schneiden champignons in dünne scheiben schneiden zwiebel würfeln.

Grosse pfanne geschnetzeltes mit roesti. Mehl unterrühren weißwein dazugeben und etwas einkochen. Zürcher geschnetzeltes mit rösti. Von jeder seite 5 6 minuten goldbraun braten.

Die kartoffelmasse nach und nach in kleinen portionen ins heiße fett setzen flach drücken und daraus knusprige rösti braten. Für die rösti wenn immer möglich die kartoffeln schon am vortag kochen nicht zu weich und ungeschält kühl stellen. Mit 2 esslöffel milch beträufeln damit sie besser zusammenhalten.

Mit petersilie garniert zu dem geschnetzelten servieren 2. Mit einem pfannenwender vorsichtig umdrehen und die zweite seite ebenfalls goldbraun backen. In der pfanne das fleisch anbraten salzen und pfeffern dann pilze und zwiebel dazugeben und anbraten.

Geschnetzeltes und speck wieder dazugeben mischen und mit rotwein ablöschen. Bei mittlerer hitze von jeder seite ca. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten pfanne erhitzen.

Bei geschlossenem deckel ca. Die fertigen röstis bis zum servieren bei 80 c im backofen warmhalten. 3 el butterschmalz in einer pfanne erhitzen und kleine häufchen aus der kartoffelmasse hineingeben und mit dem pfannenwender leicht andrücken.

übrige sahne steif schlagen. Anschließend fügen wir einen spritzer zitronensaft sowie salz und pfeffer hinzu und heben das geschnetzelte unter. Auf küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Bratensauce dazugeben aufkochen und anschliessend bei kleiner hitze ca. Auf küchenpapier abtropfen lassen und mit salz würzen. Mit dem ei und dem mehl verrühen und kräftig mit salz und pfeffer abschmecken.

10 minuten bei mittlerer hitze anbraten dann vorsichtig wenden und weitere 5 bis 10 minuten braten. 3 minuten im heißen fett goldbraun ausbacken. Warm stellen und aus restlichen öl raspel und milch einen weiteren rösti braten.

Schmalz in einer pfanne erhitzen. Etwas andrücken und goldbraun backen. Die kartoffeln mit dem salz mischen und hineingeben.

Zitronensaft unter das geschnetzelte mischen. 2 in einer kleinen pfanne 20 cm durchmesser etwas butterschmalz erhitzen und 2 3 el kartoffelmasse in die pfanne geben. In einer grossen teflonpfanne die butter und das erdnussöl erhitzen.

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