Basilikum Gnocchi Mit Tomatensosse

1 kg festkochende kartoffeln 500g mehl 100g gries 1 tl salz 2 handvoll basilikum 1 kartoffeln schälen vierteln und in salzwasser kochen. Mozzarella grob zupfen und über den gnocchi mit tomatensoße verteilen.

15 Minuten Gnocchi Mit Tomatensauce Und Mozzarella Kochkarussell Rezept Gnocchi Mit Tomatensauce Rezepte Gnocci Rezept

In der zwischenzeit das basilikum waschen blätter abzupfen und grob hacken.

Basilikum gnocchi mit tomatensosse. Einen superleckeren und cremigen gnocchi auflauf mit tomatensoße mozzarella und basilikum. Gnocchi auflauf mit tomatensoße mozzarella und basilikum heute gibt es von mir ein unkompliziertes gnocchi rezept. Etwa 5 minuten bei niedriger temperatur kochen lassen.

Für etwa 10 minuten gratinieren bis der käse geschmolzen ist. Ganze geschälte tomaten dose. Die gnocchi auf teller verteilen mit der tomatensoße begießen mit dem schnittlauch bestreuen und mit basilikum garnieren.

2 von den gekochten kartoffeln mit dem basilikum in einen mixer geben und pürieren den rest durch eine kartoffelpresse pressen. Cherrytomaten und kräuter dazugeben erhitzen würzen und zum schluss den schmand unterrühren. Gnocchi auf 4 teller verteilen tomatensoße darüber geben und mit geriebenem parmesan und basilikum bestreuen.

Zwiebel schälen klein würfeln und in etwas butter glasig dünsten. Mit dem basilikum garnieren. In der zwischenzeit den schnittlauch waschen trocken schütteln und in kleine röllchen schneiden.

Mozzarella grob zerzupfen und über den gnocchi mit tomatensoße verteilen. Mit dabei einige frische cocktail tomaten knoblauch und zwiebeln. Tomatenmark und wasser zugeben und gut verrühren bis eine cremige soße entstanden ist.

Wenn die soße zu dick ist noch etwas wasser unterrühren. Den ofen 180 grad ober unterhitze vorheizen und die pfanne in die mitte des ofens schieben. Für etwa 10 minuten gratinieren bis der käse schön geschmolzen ist.

Die soße mit salz und zitronenpfeffer abschmecken und mit dem schneidstab des handrührgerätes grob pürieren. Inzwischen gnocchi in reichlich kochendem salzwasser bei schwacher hitze fünf minuten gar ziehen lassen bis sie an die oberfläche schwimmen. In der zwischenzeit das basilikum waschen blätter abzupfen und grob hacken.

Mit salz und paprikapulver abschmecken. Oregano getrocknet 1 tl. Die gnocchi schließlich in kochendes salzwasser geben bis sie oben schwimmen.

Schafskäse in würfel schneiden in die soße geben und einmal aufkochen lassen. Die pfanne in die mitte des auf 180 grad ober unterhitze vorgeheizten ofen schieben.

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